新聞資訊News

新聞資訊News

阿里雲設馬來西亞數字孵化中心 全球數據中心已超200

2017-07-20資料來源:sina新浪香港
newpeak_news2017072001
阿里雲全球佈局
 
 
新浪科技訊 7月20日晚間消息,阿里雲和馬拉西亞數字經濟公司MDEC今日在吉隆坡宣佈,雙方將攜手建立面向當地創新創業者的數字孵化中心(Digital Hub)。該中心將為當地數字經濟轉型提供雲計算技術,助力當地科技產業發展。
 
據瞭解,成立馬來西亞數字孵化中心之後,阿里雲將展開一系列措施,包括阿里雲專家認證計劃ACP、一對一雲計算諮詢服務、客戶定製的雲架構解決方案等等。
 
此前,馬來西亞總理納吉布造訪杭州,將馬來西亞多媒體超級走廊項目MSC證書遞交給阿里巴巴董事局主席馬雲,推動中國飛天技術引入馬來西亞的步伐。今年5月,阿里雲宣佈將在馬來西亞建立地域節點,在全球佈局有200多個飛天數據中心的基礎上,繼續拓展全球市場的本地化。
 
迄今為止,阿里雲已經在全球14個地域部署了200多個數據中心,通過自主研發的飛天操作系統,為全球數十億用戶提供計算支援。(張俊)

Previous Page