公司簡介About

公司簡介About

琥珀天際

琥珀天際 Amber Skyline Sdn Bhd

 newpeak_about_琥珀天際

「琥珀天際私人有限公司Amber Skyline Sdn Bhd」隸屬於黃文彬集團旗下事業體之一,是針對房地產進行品牌顧問、拓展國際客戶群與銷售的公司,迄今已成功整合新加坡與馬來西亞資深地產國際專業人士,透過其長期在地深耕所累積的經驗人脈,提供客戶代租、代管、代售的一站式的服務,是一個擁有強大團隊的組織聯盟。其中成員皆受過專業訓練,且為合格的持牌房地產經紀人,在新加坡至少擁有5年,甚至超過15年以上的業界經驗;更進一步,多數還擁有澳大利亞,中國,越南,印尼等國家的國際經驗,確保合作單位及客戶之效益達到最大化,另亦可針對客戶個別需求,提供專屬服務,協助尋找合適物件。

新加坡與馬來西亞是個多元且國際化的國家,除了擁有為數眾多的國際學校,更有諸多跨國企業前來設立分公司,不管是國際學生或是跨國企業管理階層家庭,皆為房產租賃及買賣市場中,龐大且穩定的客戶群體,無論是套房或中高檔公寓等需求量與日俱增,為房產投資者欲獲取回報提供更穩定的保障。

 

Previous Page