公司簡介About

公司簡介About

關於我們

newpeak_about_關於我們 

公司緣起
看準東南亞國協新興市場發展潛力、馬來西亞半島西南端柔佛州緊鄰新加坡的地理優勢,再加上馬國總理納吉與新加坡首相李顯龍共同攜手打造依斯干達經濟特區,以新加坡的技術、馬來西亞的土地並引進全世界的錢,堪稱為房市投資最佳時機。
因應市場需求,馬來西亞黃文彬集團在台灣成立「新山匯股份有限公司」,與集團旗下「琥珀天際私人有限公司Amber Skyline Sdn Bhd」進行策略聯盟,共同打造跨國際的房市網絡。有鑒於台灣海外不動產投資日漸興起,世界儼然成為一張藏寶圖,每座城市像是藏滿金礦的新山,充滿了無限機會,值得投資家深入探索挖掘,不諱言其中潛藏了重重陷阱,在淘金挖寶的同時,一定要謹慎小心。新山匯股份有限公司秉持著求質不求量的精神,傾聽客戶需求,希冀民眾不輕易被廣告左右,不因便宜而掏錢,引領台灣民眾投資合理的正確商品,為房產投資者提供穩定的投資機會,用心保障客戶購屋之財富。

新山匯,因新山而興起,因新山而匯聚,一座富足心靈及財富的新山因應而生。

經營理念
以誠相待:認為每次相遇都是種緣分,唯有真心誠意相待,才有長期微笑合作的機會。
用心服務:深知客戶每一分錢皆得來不易,要求以自身投資的心情思考,依客戶需求給予最佳建議。
資源整合:嚴選合作夥伴,透過跨國際交互整合,擴展渠道匯流,優化資源配置,取得1+1>2的效果。

聯絡資訊
公司名稱:新山匯股份有限公司
統一編號:54679533
聯絡電話:02-8712-5555
聯絡地址:105 台北市敦化北路167號15樓之1
服務時間:09:00-18:00,每週一至週五

Previous Page